Modo de Preparo
Sobremesa de Pêssego Para o Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
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Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
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Reserve até esfriar.
Creme Quatro Leites
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 colher de sopa de emulsificante
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Na batedeira, misture todos os ingredientes do creme quatro leites.
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Ligue a batedeira e bata até a mistura dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos).
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Leve a mistura à geladeira por 1 hora antes de montar a sobremesa.
Montagem
- 1 lata de pêssego em calda
- coco em flocos a gosto
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Escorra o pêssego em calda e pique-o em fatias ou cubinhos, como preferir. (Reserve alguns pedaços para a decoração).
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Em uma travessa ou em tacinhas individuais, coloque o creme branco, o pêssego picado e cubra com o creme quatro leites.
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Salpique o coco em flocos e decore pêssego picado.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
-
- Creme Quatro Leites
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 colher de sopa de emulsificante
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- Montagem
- 1 lata de pêssego em calda
- coco em flocos a gosto