Modo de Preparo
Pavê de Leite Ninho Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres de sopa de leite ninho
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
- 200 ml de chantilly líquido
- leite para umedecer as bolachas
- 1 barra de chocolate branco ralado para decorar
- frutas em calda para decorar
-
Bata o chantilly líquido até obter o ponto de picos firmes. Reserve.
-
Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
-
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente.
-
Em uma travessa, faça uma camada de bolachas levemente umedecidas no leite e cubra com o creme.
-
Repita as camadas, finalizando com a camada de creme.
-
Cubra com o chocolate branco ralado e decore com as frutas em calda.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres de sopa de leite ninho
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
- 200 ml de chantilly líquido
- leite para umedecer as bolachas
- 1 barra de chocolate branco ralado para decorar
- frutas em calda para decorar