Modo de Preparo
Sorvete Caseiro de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 500 g de creme de leite fresco bem gelado
- ¾ de xícara de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
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Na batedeira ou à mão, com fouet, bata o creme de leite gelado até aumentar de volume.
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Acrescente, aos poucos, ¾ da lata de leite condensado e continue batendo em velocidade baixa até o ponto de chantilly.
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Quando atingir o ponto de chantilly, adicione o leite em pó e misture delicadamente.
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Coloque a massa do sorvete em um pote, intercalando com o restante do leite condensado.
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Leve o sorvete ao freezer por, pelo menos, 6 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 500 g de creme de leite fresco bem gelado
- ¾ de xícara de leite em pó
- 1 lata de leite condensado