Modo de Preparo
Pudim de Geladeira de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 400 ml de leite
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de morangos picados para a calda
- 1/2 copo americano de açúcar para a calda
-
Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até esquentar (não precisa deixar ferver).
-
Acrescente a gelatina de morango e misture bem até ela dissolver completamente.
-
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
-
Despeje a mistura em uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
-
Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.
-
Em uma panela, misture os morangos picados e o açúcar.
-
Leve ao fogo, mexendo de vez quando até formar uma calda grossa com pedaços de morango. Espere esfriar completamente.
-
Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.
Ingredientes
- 400 ml de leite
- 2 envelopes de gelatina sabor morango
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de morangos picados para a calda
- 1/2 copo americano de açúcar para a calda