Modo de Preparo
Pavê de Pêssego Para o Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata do leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de bolacha champagne
- 100 g de coco ralado
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Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
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Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
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Escorra e pique o pêssego em calda em quadradinhos. Reserve a calda.
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Misture o pêssego ao creme já frio e reserve.
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Em uma travessa média, faça uma camada de bolachas levemente umedecidas na calda do pêssego e coloque uma camada de creme.
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Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
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Bata as claras em neve.
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Acrescente o açúcar e misture.
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Por último, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
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Despeje a cobertura sobre o pavê, salpique coco ralado e decore a gosto.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata do leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de bolacha champagne
- 100 g de coco ralado