Modo de Preparo
Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 xícara de chá de manga picada
- 1 xícara de chá de kiwi em rodelas
- 1 xícara de chá de pêssegos picados
- 1 xícara de chá de cerejas
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-
Em uma forma de buraco central de 25cm de diâmetro, levemente untada com óleo, faça camadas de manga, kiwi, pêssegos e cerejas.
-
Em uma xícara, misture a água e a gelatina.
-
Leve a xícara ao banho-maria, mexendo sem parar até a gelatina dissolver completamente.
-
No liquidificador, bata o pó para maria mole, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 5 minutos.
-
Despeje a mistura na forma, sobre as frutas, e leve à geladeira por 4 horas.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de manga picada
- 1 xícara de chá de kiwi em rodelas
- 1 xícara de chá de pêssegos picados
- 1 xícara de chá de cerejas
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite