Modo de Preparo
Pavê Simples com Bolacha Maisena Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
-
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Despeje metade do creme em uma travessa e cubra com as bolachas maisena. Não é necessário umedecer as bolachas).
-
Coloque o chocolate em pó no creme restante, misture bem e coloque sobre as bolachas.
-
Passe o restante das bolachas no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
-
Despeje a farofa de bolacha sobre o pavê e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maisena