Confira essas novidades:

Pavê de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Creme
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 100 ml de creme de leite gelado
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda picados reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
  • 1 cereja para decorar
  • 4 folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o pó para chantilly e o creme de leite gelado até obter um chantilly consistente. (Você vai trocar os 100ml de leite pedido na embalagem pelo creme de leite gelado).
  • Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego no fundo e na lateral da forma, formando uma cerca.
  • Coloque uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados.
  • Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, de creme e de pêssegos picados.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • Cubra com o chantilly batido e decore com tiras de pêssegos, cereja e hortelã.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • Creme
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Montagem
  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 100 ml de creme de leite gelado
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda picados reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
  • 1 cereja para decorar
  • 4 folhas de hortelã para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.