Modo de Preparo
Pavê de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme
- 3 gemas
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e as gemas.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Montagem
- 1 caixa de pó para chantilly
- 100 ml de creme de leite gelado
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 lata de pêssegos em calda picados reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
- 1 cereja para decorar
- 4 folhas de hortelã para decorar
-
Na batedeira, bata o pó para chantilly e o creme de leite gelado até obter um chantilly consistente. (Você vai trocar os 100ml de leite pedido na embalagem pelo creme de leite gelado).
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Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego no fundo e na lateral da forma, formando uma cerca.
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Coloque uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados.
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Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, de creme e de pêssegos picados.
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Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
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Cubra com o chantilly batido e decore com tiras de pêssegos, cereja e hortelã.
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Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Creme
- 3 gemas
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
-
- Montagem
- 1 caixa de pó para chantilly
- 100 ml de creme de leite gelado
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 lata de pêssegos em calda picados reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
- 1 cereja para decorar
- 4 folhas de hortelã para decorar