Confira essas novidades:

Torta de Sorvete Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Torta de Sorvete Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Sorvete
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de suspiros quebrados para a cobertura

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Espere esfriar completamente.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e volte a bater.
  • Misture as claras em neve ao creme já frio.
  • Despeje a mistura em uma forma média forrada com filme plástico.
  • Acrescente um pouco de caramelo salgado e uma camada de suspiros quebrados. Repita essas duas camadas.
  • Por último, despeje a calda de morango.
  • Leve ao freezer de um dia para o outro e sirva gelado.

Caramelo Salgado

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de agua
  • 2 colheres de sopa cheias de nata
  • 2 a 3 pitadas de flor de sal ou outro sal de sua preferência

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio e não mexa até a mistura ficar bem douradinha.
  • Desligue o fogo, acrescente a nata e misture até ela derreter.
  • Adicione o sal e misture. Reserve.

Calda de Morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • ½ xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture os morangos e o açúcar.
  • Leve ao fogo até obter uma calda. Reserve.
Ingredientes
  • Sorvete
  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de suspiros quebrados para a cobertura
  • Caramelo Salgado
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de agua
  • 2 colheres de sopa cheias de nata
  • 2 a 3 pitadas de flor de sal ou outro sal de sua preferência
  • Calda de Morango
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • ½ xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.