Modo de Preparo
Pavê de Bolacha com Ganache de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate ao leite 170g
- 1 caixa de creme de leite
- leite para umedecer as bolachas
- chocolate granulado para decorar
-
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido o leite, o leite condensado, o creme de leite.
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Leve ao fogo, mexendo sempre parar até engrossar.
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Espere esfriar antes de montar o pavê.
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Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite e cubra com uma camada de creme.
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Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
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Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até derreter.
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Acrescente a caixinha de creme de leite e misture até obter um ganache liso.
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Coloque sobre o pavê e decore com chocolate granulado.
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Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate ao leite 170g
- 1 caixa de creme de leite
- leite para umedecer as bolachas
- chocolate granulado para decorar