Modo de Preparo
Pavê de Bolacha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote pequeno de coco ralado
-
No liquidificador, bata o as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
-
Despeje a mistura em uma panela e misture o coco ralado.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
-
Desligue o fogo e reserve.
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
-
Desligue o fogo e reserve.
Montagem
- creme
- brigadeiro
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 barra de chocolate pequena
-
Em uma travessa, coloque metade do creme.
-
Acrescente as bolachas maisena envoltas no brigadeiro e cubra com o restante do creme.
-
Decore com pedaços de chocolate e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Creme
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote pequeno de coco ralado
-
- Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
- Montagem
- creme
- brigadeiro
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 barra de chocolate pequena