Modo de Preparo
Sobremesa Tentação Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de morangos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 5 colheres de sopa cheias de Nescau
-
No liquidificador, bata as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Coloque o creme em uma travessa e reserve até esfriar.
-
Lave bem os morangos (reserve alguns morangos inteiros para decorar), corte-os em fatias e coloque sobre o creme.
-
Em uma tigela, misture o creme de leite sem soro e o Nescau até obter uma mistura homogênea.
-
Coloque o creme de Nescau sobre os morangos e decore com os morangos.
-
Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de morangos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 5 colheres de sopa cheias de Nescau