Modo de Preparo
Pudim de Leite Ninho de Geladeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Pudim
- 250 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 10 colheres de sopa de Ninho 100g
- 1 e ½ sachê de gelatina incolor e sem sabor 18g
- 100 ml de água para hidratar a gelatina
-
Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potência média.
-
No liquidificador, coloque a água, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura na forma de buraco central caramelizada.
-
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
-
Desenforme e sirva gelado.
Calda
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água morna
-
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter um caramelo.
-
Acrescente a água morna e misture até obter uma calda fluida.
-
Unte uma forma de buraco central com a calda e reserve.
Ingredientes
- Pudim
- 250 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 10 colheres de sopa de Ninho 100g
- 1 e ½ sachê de gelatina incolor e sem sabor 18g
- 100 ml de água para hidratar a gelatina
-
- Calda
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água morna