Modo de Preparo
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- 4 ovos claras e gemas separadas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de sopa de Nescau
Modo de Preparo
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Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
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Retire do fogo e reserve até esfriar.
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Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter o ponto de suspiro.
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Acrescente o creme de leite e misture com uma colher.
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Em seguida, misture o suspiro com creme de leite ao creme de leite condensado reservado.
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Em uma tigela, misture o Nescau com água o suficiente para formar uma calda.
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Espalhe essa calda em uma forma de pudim e acrescente o creme.
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Leve ao freezer até endurecer.
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Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de sopa de Nescau