Modo de Preparo
Pudim de Tapioca com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 litro de leite
- 1 xícara de chá de tapioca
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco light 200ml
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 g de coco ralado grosso
- 1 e ½ xícaras de chá de açúcar para a calda
- ½ xícara de chá de água para a calda
-
Em uma tigela, coloque o leite e despeje a tapioca.
-
Deixe de molho por, no mínimo, 2 horas.
-
Em uma forma de buraco central, coloque 1 e ½ xícara de açúcar e a água.
-
Leve ao fogo até obter o ponto de calda.
-
Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, 1 xícara de açúcar e o sal, por 15 minutos.
-
Acrescente a tapioca com o leite e bata por mais 5 minutos.
-
Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
-
Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, até cozinhar.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara de chá de tapioca
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco light 200ml
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 200 g de coco ralado grosso
- 1 e ½ xícaras de chá de açúcar para a calda
- ½ xícara de chá de água para a calda