Modo de Preparo
Pudim de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 150 g de paçoca esmigalhada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/3 xícara de chá de água para a calda
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
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Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.
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Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
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Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
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Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
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Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
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Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 150 g de paçoca esmigalhada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/3 xícara de chá de água para a calda