Modo de Preparo
Gelatina Colorida no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes uva, morango, limão, framboesa, abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
-
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em ½ xícara de chá de água fervente e ½ xícara de chá de água fria.
-
Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados, espere esfriar e leve à geladeira até que fiquem bem consistentes.
-
Retire da geladeira e corte em cubos.
-
Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
-
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje os cubos reservados de gelatina em copinhos, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
Ingredientes
- 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes uva, morango, limão, framboesa, abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia