Modo de Preparo
Curau com Leite Condensado e Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 7 a 8 espigas de milho ou 2 latas de milho em conserva escorrido
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- canela em pó para polvilhar
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Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca.
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No liquidificador, bata os grãos de milho com um pouco do leite.
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Coe em uma peneira, espremendo bem.
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Coloque em uma panela com o restante do leite, o açúcar, a manteiga e o leite condensado.
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Leve ao fogo por 12 a 15 minutos no fogo alto, mexendo sempre até obter um creme.
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Quando o cural já estiver encorpado, acrescente o leite de coco e mexa bem.
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Coloque em uma travessa, espere esfriar e leve à geladeira.
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Sirva quente ou gelado, com canela, se preferir.
Ingredientes
- 7 a 8 espigas de milho ou 2 latas de milho em conserva escorrido
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- canela em pó para polvilhar