Modo de Preparo
Pavê de Pêssego com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- CREME:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
-
Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de coco em flocos
- 1 lata de pêssego em calda picado reserve a calda
-
Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, creme e pêssegos picados (reserve um pouco para decorar).
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Acrescente a cobertura e cubra com o coco em flocos e os pêssegos picados reservado.
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Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ingredientes
- CREME:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas
- Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Montagem
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de coco em flocos
- 1 lata de pêssego em calda picado reserve a calda