Modo de Preparo
Sobremesa Delícia de Uva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1kg de uva Thompson
COMO FAZER SOBREMESA DELÍCIA DE UVA
MODO DE PREPARO
- Tirar as uvas do cabinho, lave-as e reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
- Pique o chocolate e leve ao banho-maria até derreter.
- Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache brilhante.
MONTAGEM
- Em uma travessa, coloque as uvas e cubra com o creme branco já frio.
- Por cima, coloque o ganache.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1kg de uva Thompson