Modo de Preparo
Tiramisu Fácil com Cream Cheese Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 5 gemas
- 300g de cream cheese
- ¼ xícara de chá de creme de leite
- 1 e ½ colher de sopa de café solúvel
- ½ xícara de chá de água quente
- 25 biscoitos champanhe (200g)
- cacau em pó (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o açúcar e a água (2 colheres de sopa).
- Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente (cerca de 1 minuto e meio fervendo).
- Bata as gemas na batedeira e, enquanto bate, acrescente a calda quente, aos poucos, até dobrar de volume e formar um creme bem claro.
- Em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite e acrescente as gemas batidas. Reserve.
- Em outra tigela, misture o café solúvel e a água quente para umedecer os biscoitos (1/2 xícara de chá). Reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 5 gemas
- 300g de cream cheese
- ¼ xícara de chá de creme de leite
- 1 e ½ colher de sopa de café solúvel
- ½ xícara de chá de água quente
- 25 biscoitos champanhe (200g)
- cacau em pó (para polvilhar)