Modo de Preparo
Pavê 2 Chocolates Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (reserve o soro)
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 100g de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito maisena
- chocolate branco e ao leite ralados (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ 2 CHOCOLATES
MODO DE PREPARO CREME DE CHOCOLATE
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
MONTAGEM
- Forre o fundo de uma travessa de vidro com os biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
- Acrescente o creme de chocolate, seguido de mais uma camada de biscoitos umedecidos.
- Adicione o creme branco e enfeite com o chocolate branco e o chocolate ao leite ralados.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (reserve o soro)
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 100g de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito maisena
- chocolate branco e ao leite ralados (para decorar)