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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (reserve o soro)
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100g de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • chocolate branco e ao leite ralados (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ 2 CHOCOLATES
MODO DE PREPARO CREME DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

MONTAGEM

  1. Forre o fundo de uma travessa de vidro com os biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
  2. Acrescente o creme de chocolate, seguido de mais uma camada de biscoitos umedecidos.
  3. Adicione o creme branco e enfeite com o chocolate branco e o chocolate ao leite ralados.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (reserve o soro)
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100g de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • chocolate branco e ao leite ralados (para decorar)
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