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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de chantilly gelado (200ml)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Coloque o creme em uma travessa de 34cm x 20cm e por cima, coloque uma camada de biscoitos.
  5. Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo até obter o ponto de brigadeiro mole e coloque sobre os biscoitos.
  7. Bata o chantilly e coloque sobre o creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  9. Se desejar, polvilhe com coco ralado e sirva.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de chantilly gelado (200ml)
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