Modo de Preparo
Pudim de Pão da Niva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 pães franceses
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
COMO FAZER PUDIM DE PÃO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo, sem mexer, até obter um caramelo.
- Despeje em uma forma de furo central e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, por até 1 hora e meia ou até o pudim estar cozido.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 pães franceses
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)