Modo de Preparo
Pudim de Queijo com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 4 ovos
- 100g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- 1/2 xícara de chá de água (para a calda)
COMO FAZER PUDIM DE QUEIJO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Espalhe em uma forma com furo central de 20cm de diâmetro e gire para untar a lateral.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo até obter um creme homogêneo.
- Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 4 ovos
- 100g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- 1/2 xícara de chá de água (para a calda)