Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
- 1 xícara de chá de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
PARA A COBERTURA
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara de chá de leite quente
PARA A MONTAGEM
- 20 bombons Ouro Branco
- bombons Ouro Branco picados (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ DE OURO BRANCO
MODO DE PREPARO DO CREME
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque a bebida láctea de chocolate, a gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
- Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até obter um creme homogêneo.
MONTAGEM
- Em uma travessa quadrada média, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
- Espalhe a cobertura e decore com os bombons picados.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- Retire da geladeira e sirva.
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
- 1 xícara de chá de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- PARA A COBERTURA
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara de chá de leite quente
- PARA A MONTAGEM
- 20 bombons Ouro Branco
- bombons Ouro Branco picados (para decorar)