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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O CREME

  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 xícara de chá de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

PARA A COBERTURA

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de chá de leite quente

PARA A MONTAGEM

  • 20 bombons Ouro Branco
  • bombons Ouro Branco picados (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ DE OURO BRANCO
MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque a bebida láctea de chocolate, a gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
  3. Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
  4. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até obter um creme homogêneo.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa quadrada média, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
  2. Espalhe a cobertura e decore com os bombons picados.
  3. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  4. Retire da geladeira e sirva.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 xícara de chá de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • PARA A MONTAGEM
  • 20 bombons Ouro Branco
  • bombons Ouro Branco picados (para decorar)
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