Modo de Preparo
Cremoso de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 a 3 colheres de sopa de amido de milho
COMO FAZER CREMOSO DE PÊSSEGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, despeje a calda do pêssego e acrescente o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar bem.
- Despeje o creme no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
- Em uma travessa, faça uma camada de pêssego picado e despeje o creme.
- Decore com pêssegos fatiados e leve à geladeira até ficar mais consistente.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 a 3 colheres de sopa de amido de milho