Modo de Preparo
Pavê com Creme de Avelãs Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 180g de creme de avelãs
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pacote de bolo Pullman sabor baunilha ou coco fatiado
- avelãs picadas (para decorar)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, 1 medida da lata de leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de avelã.
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de avelãs. Reserve.
- Em uma travessa pequena, coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido no leite restante e o creme de avelãs.
- Decore com avelãs picadas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 180g de creme de avelãs
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pacote de bolo Pullman sabor baunilha ou coco fatiado
- avelãs picadas (para decorar)