Modo de Preparo
Pavê de Limão Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de limão concentrado
- 200g de chocolate branco picado e derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1 xícara de chá de leite com 2 colheres de sopa de açúcar (para umedecer os biscoitos)
- chantilly e raspas de casca de limão (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ DE LIMÃO TRUFADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e volte a bater.
- Reserve na geladeira.
MONTAGEM
- Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme.
- Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de limão concentrado
- 200g de chocolate branco picado e derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1 xícara de chá de leite com 2 colheres de sopa de açúcar (para umedecer os biscoitos)
- chantilly e raspas de casca de limão (para decorar)