Modo de Preparo
Mousse Alpino Para Recheio ou Sobremesa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 4 claras em neve
COMO FAZER MOUSSE ALPINO PARA RECHEIO OU SOBREMESA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão, coberta por água, por 40 minutos.
- Retire a lata da panela e espere esfriar antes de usar na receita.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
- Em uma tigela, misture o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado cozido.
- Coloque as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
- Leve para gelar por 4 horas.
- Sirva como sobremesa ou utilize como recheio de tortas, bolos e ovos de páscoa.
Observação: Antes de usar como recheio, leve à geladeira para firmar um pouco!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 4 claras em neve