Modo de Preparo
Mousse de Goiaba Vermelha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 goiabas vermelhas maduras e sem casca
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 6 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
COMO FAZER MOUSSE DE GOIABA VERMELHA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata as goiabas com a água até obter um suco.
- Peneire em uma tigela grande e reserve.
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve.
- Bata as claras em neve firme e reserve também.
- Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida em 3 colheres de sopa de água.
- Coloque o mousse em uma forma para pudim untada com óleo e ou em uma travessa.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme (se for o caso), decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 6 goiabas vermelhas maduras e sem casca
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 6 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água