Modo de Preparo
Pavê Doce de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue a panela e misture o creme de leite. Reserve.
Purê de Abacaxi
- 1 abacaxi grande maduro
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de açúcar
-
No liquidificador, bata o abacaxi picado, a água e o açúcar, até obter um creme.
-
Transfira para uma panela e deixe cozinhar (sem mexer) até obter um purê. Reserve.
Cobertura
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem
- 150 g de coco ralado
- 1 pacote de bolacha maisena
-
Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha, cubra com uma de creme seguida do purê de abacaxi.
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Faça mais uma camada de bolacha, cubra com o creme e finalize com a cobertura.
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Salpique o coco ralado e leve à geladeira de um dia para o outro.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
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- Purê de Abacaxi
- 1 abacaxi grande maduro
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de açúcar
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- Cobertura
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
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- Montagem
- 150 g de coco ralado
- 1 pacote de bolacha maisena