Modo de Preparo
Mousse de Chocolate no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 pitada de sal
- raspas de chocolate (para decorar)
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE NO POTINHO
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal até elas ficarem firmes. Reserve.
- Bata as gemas até que elas dobrem de volume.
- Acrescente o açúcar, bata mais e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 minutos para mexer).
- Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
- Junte o chocolate com o creme de gemas e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as claras em neve e misture até obter um creme uniforme.
- Coloque em potinhos e decore com as raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 pitada de sal
- raspas de chocolate (para decorar)