Confira essas novidades:

Gelado de Abacaxi na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelado de Abacaxi na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 500ml de água
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado

COMO FAZER GELADO DE ABACAXI NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, coloque a água, o açúcar e o abacaxi, tampe e leve ao fogo médio.
  2. Após pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  3. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione as gelatinas e misture até a gelatina dissolver.
  4. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  5. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do congelador e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 500ml de água
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.