Modo de Preparo
Pavê de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite comum
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- morangos e suspiros (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto, seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
- Repita as camadas até o creme acabar.
- Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite comum
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- morangos e suspiros (para decorar)