Modo de Preparo
Creme com Morangos e Ganache de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MONTAGEM
- 150g de biscoito de leite
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 3 caixinhas de morangos cortados em 4 partes
PARA O CREME
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar refinado
- 1 colher de sopa margarina
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
GANACHE
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco (170g)
COMO FAZER CREME COM MORANGOS E GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme, menos a essência de baunilha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente a essência de baunilha, misture bem e desligue o fogo. Reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO DO GANACHE
- Em uma panela, em banho-maria, coloque o creme de leite e o chocolate picado e mexa até obter um creme homogêneo.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MONTAGEM
- 150g de biscoito de leite
- leite (para umedecer os biscoitos)
- 3 caixinhas de morangos cortados em 4 partes
- PARA O CREME
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 3 gemas peneiradas
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar refinado
- 1 colher de sopa margarina
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- GANACHE
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco (170g)