Modo de Preparo
Doce de Abóbora com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O DOCE DE ABÓBORA
- 1kg de abóbora picada
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 canela em pau
- 5 cravos-da-índia
PARA O DOCE DE COCO
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 200g de coco fresco ralado
- raspas de coco fresco (para decorar)
COMO FAZER DOCE DE ABÓBORA COM COCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, a canela, o cravo.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez, até obter um purê (cerca de 10 minutos).
- Retire a canela e os cravos e reserve o doce.
- Em outra panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo até formar uma calda grossa.
- Acrescente o coco ralado e mexa até a calda secar.
- Em uma travessa, coloque metade do doce de abóbora, todo o doce de coco e cubra com o doce de abóbora restante.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Decore com coco fresco em lascas e sirva.
Ingredientes
- PARA O DOCE DE ABÓBORA
- 1kg de abóbora picada
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 canela em pau
- 5 cravos-da-índia
- PARA O DOCE DE COCO
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 200g de coco fresco ralado
- raspas de coco fresco (para decorar)