Modo de Preparo
Pavê Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 caixa de chocolate em pó de boa qualidade (200g)
- 1 lata de creme de leite gelado de boa qualidade
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 1 pacote de bolacha maisena
- 150g de cereja ao marrasquino
- 200ml de água
COMO FAZER PAVÊ TRUFADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate em pó e reserve.
- Em outra tigela, misture o coco com o leite condensado e reserve.
- Pique o pêssego em calda e as cerejas ao marrasquino. Reserve.
- Reserve a calda da cereja e misture com 200ml de água. Reserve.
MONTAGEM
- Em uma travessa, faça camadas de biscoito umedecido na calda de cereja, creme de chocolate, creme de coco e pêssegos e cerejas picados.
- Finalize com o creme de chocolate e decore a gosto.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.
Dica: Se desejar, utilize como recheio nozes, morango, frutas cristalizadas, amendoim, ameixas pretas em calda, entre outros.
Ingredientes
- 1 caixa de chocolate em pó de boa qualidade (200g)
- 1 lata de creme de leite gelado de boa qualidade
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 1 pacote de bolacha maisena
- 150g de cereja ao marrasquino
- 200ml de água