Modo de Preparo
Pavê de Abacaxi e Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado ou coco seco
- 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (300g)
- 2 xícaras de chá de abacaxi fresco em cubos
- coco fresco ou seco ralado e pedaços de abacaxi (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ DE ABACAXI E COCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite de coco, o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Em uma travessa média, faça uma camada de biscoitos, espalhe o creme e o abacaxi.
- Faça mais uma camada de biscoitos e finalize com creme.
- Decore com coco e abacaxi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado ou coco seco
- 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (300g)
- 2 xícaras de chá de abacaxi fresco em cubos
- coco fresco ou seco ralado e pedaços de abacaxi (para decorar)