Confira essas novidades:

Pavê de Pudim de Baunilha com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Pudim de Baunilha com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pó para pudim de baunilha
  • 500ml de leite
  • 500g de morangos
  • 200g de biscoito tipo champagne ou inglês
  • 50ml de vinho branco, vinho do Porto ou outra bebida
  • 200ml de chantilly batido

COMO FAZER PAVÊ DE PUDIM DE BAUNILHA COM MORANGOS
MODO DE PREPARO

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película. Reserve.
  3. Lave e seque os morangos. Reserve.

MONTAGEM

  1. Umedeça rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa.
  2. Corte os morangos em quatro partes e coloque-os sobre os biscoitos.
  3. Acrescente o pudim já frio e cubra com o chantilly batido.
  4. Enfeite com os morangos restantes e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para pudim de baunilha
  • 500ml de leite
  • 500g de morangos
  • 200g de biscoito tipo champagne ou inglês
  • 50ml de vinho branco, vinho do Porto ou outra bebida
  • 200ml de chantilly batido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.