Modo de Preparo
Torta de Biscoitos com Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de biscoito amanteigado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 abacaxi grande
- 2 xícaras de café de açúcar
COMO FAZER TORTA DE BISCOITOS COM ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Descasque e pique o abacaxi em cubos.
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até ele caramelizar.
- Depois que caramelizar, acrescente o abacaxi picado, misture e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
- No liquidificador, bata 1 litro de leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado.
- Despeje em uma panela, acrescente o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de biscoito amanteigado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 abacaxi grande
- 2 xícaras de café de açúcar