Confira essas novidades:

Torta de Biscoitos com Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Torta de Biscoitos com Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de biscoito amanteigado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de café de açúcar

COMO FAZER TORTA DE BISCOITOS COM ABACAXI
MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique o abacaxi em cubos.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até ele caramelizar.
  3. Depois que caramelizar, acrescente o abacaxi picado, misture e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. No liquidificador, bata 1 litro de leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado.
  5. Despeje em uma panela, acrescente o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

MONTAGEM

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de biscoito amanteigado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de café de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.