Modo de Preparo
Pavê Chocolimão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de café de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
COMO FAZER PAVÊ CHOCOLIMÃO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma tigela, misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e reserve.
- Em uma travessa, intercale camadas de creme de limão, de biscoito e de creme de chocolate, terminando com o creme de chocolate.
- Decore com raspas de chocolate e de limão.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de café de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)