Modo de Preparo
Pavê Maravilha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de Nescau
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200ml de leite
PARA A COBERTURA
- 1 kg de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de biscoito maisena
COMO FAZER PAVÊ MARAVILHA
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo, misturando sempre até começar a ferver.
- Acrescente o creme de leite com soro, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro. Reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture.
MONTAGEM
- Em uma travessa, coloque o creme de chocolate e cubra com uma camada de biscoito.
- Acrescente o creme branco e cubra com mais uma camada de biscoito.
- Por último, acrescente a cobertura e cubra com papel alumínio.
- Leve ao congelador ou freezer por cerca de 5 horas antes de servir.
Dicas:
- Esse pavê não leva ovo na sua preparação!
- Mesmo no congelador não fica congelada, dura ou com gosto de gelo. Pelo contrário, fica uma delícia!
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de Nescau
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200ml de leite
- PARA A COBERTURA
- 1 kg de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de biscoito maisena