Modo de Preparo
Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PAVÊ
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- leite (para umedecer os biscoitos)
PARA O MOUSSE
- 4 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
PARA A CALDA
- 1 maracujá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de água
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe.
- Volte o suco ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e bata até obter um creme bem encorpado.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
- Em uma travessa, alterne camadas do biscoito maisena molhados no leite com camadas de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.
- Despeje a mousse.
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar e coloque por cima da mousse.
- Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva gelado.
Ingredientes
- PARA O PAVÊ
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- leite (para umedecer os biscoitos)
- PARA O MOUSSE
- 4 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- PARA A CALDA
- 1 maracujá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de água