Modo de Preparo
Cuscuz de Tapioca Perfeito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de tapioca
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 10 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER CUSCUZ DE TAPIOCA PERFEITO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela bem grande, misture a tapioca, o açúcar e um pouquinho de leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Acrescente todo leite, aos poucos, conforme o leite da panela vá secando.
- Adicione o leite condensado e continue mexendo até começar a secar.
- Acrescente o coco ralado e misture.
- Por último, acrescente o leite de coco e aumente o fogo. Quando começar a ferver e borbulhar, apague o fogo e coloque o cuscuz em uma forma grande.
- Leve à geladeira e sirva com leite condensado.
Ingredientes
- 500g de tapioca
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 10 colheres de sopa de açúcar