Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 400g de chocolate branco ralado no rolo grosso
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido em 2 medidas da lata de leite e o leite condensado.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente metade do chocolate ralado e misture bem. Reserve até esfriar.
- Depois de frio, adicione o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM
- Umedeça os biscoitos no leite restante.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme de chocolate branco.
- Repita as camadas, finalizando com o creme.
- Decore com o chocolate branco restante e decore a gosto.
- De preferência, deixe na geladeira de um dia outro e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 400g de chocolate branco ralado no rolo grosso
- 2 pacotes de bolacha tipo maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro