Confira essas novidades:

Curau de Milho Verde Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Curau de Milho Verde Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó (para decorar)

COMO FAZER CURAU DE MILHO VERDE TRADICIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do milho (ela que pode amargar o seu doce).
  2. No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos.
  3. Passe a mistura em uma peneira bem fina.
  4. Em uma panela, misture o milho batido, o açúcar e o sal.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.
  6. Quando começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  7. Despeje o curau em uma travessa e, se desejar, polvilhe canela em pó.
  8. Leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.