Modo de Preparo
Curau de Milho Verde Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho duras
- 1 litro de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- canela em pó (para decorar)
COMO FAZER CURAU DE MILHO VERDE TRADICIONAL
MODO DE PREPARO
- Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do milho (ela que pode amargar o seu doce).
- No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos.
- Passe a mistura em uma peneira bem fina.
- Em uma panela, misture o milho batido, o açúcar e o sal.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.
- Quando começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- Despeje o curau em uma travessa e, se desejar, polvilhe canela em pó.
- Leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
- 5 espigas de milho duras
- 1 litro de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- canela em pó (para decorar)