Modo de Preparo
Pavê de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 10 paçoquinhas do tipo rolha
- biscoito maisena
- leite (para umedecer o biscoito)
COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOQUINHA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e 5 paçoquinhas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
MONTAGEM
- Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e recheio.
- Finalize com o recheio e decore com as paçoquinhas restantes esfareladas.
- Leve para gelar, no mínimo, 5 horas antes de servir.
Dica: Umedeça bem os biscoitos para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 10 paçoquinhas do tipo rolha
- biscoito maisena
- leite (para umedecer o biscoito)