Modo de Preparo
Creme Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres sopa cheias de amido de milho
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 ou 2 latas de pêssego em calda
COMO FAZER CREME GELADO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um mingau. Reserve até esfriar.
- Bata as claras em neve bem firme.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Por último, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
MONTAGEM
- Em uma travessa, alterne camadas de creme e de pêssego picado ou fatiado.
- Cubra com o creme de claras e leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres sopa cheias de amido de milho
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 ou 2 latas de pêssego em calda