Modo de Preparo
Escondidinho de Frutas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- chantilly a gosto
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE FRUTAS
MODO DE PREPARO
- Coe os pêssegos e pique em cubinhos. Reserve 2 metades para decorar.
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Em uma travessa ou em taças individuais, coloque metade do creme, o pêssego picado e cubra com o creme restante.
- Por cima, coloque chantilly a gosto e decore com fatias de pêssego.
- Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Dica: Se quiser, substitua o pêssego em calda por abacaxi em calda. Ficará uma delícia!
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- chantilly a gosto